ThomsonConfigurar thomson dwg849 y otros, bloqueados.

General cable modems Thomson y otros modelos de Thomson.
Responder
Avatar de Usuario

Topic Author
anig
Cablero Amatista
Cablero Amatista
Mensajes: 57
Registrado: 30 Sep 2010, 19:19

Configurar thomson dwg849 y otros, bloqueados.

#1

Mensaje por anig »

Saludos.

Bueno despues de hacer unas cuantas pruebas he podido realizar la configuracion de algunos thomson desde su html, bloqueados por el ISP, entre ellos el dwg849. Dejare unos cuantos codigos aqui y una explicacion de como usarlos.

Antes de mostrar los codigos, lo mas importante en ellos seria buscar las siguientes lineas y editarlas segun nuestro uso: Please Login or Register to see this code Imagen

Imagen

Cambiando la ip por la de nuestro router. Y cambiando el valor en "value=xxxxxx" por el de nuestro router tambien, este lo podemos conseguir revisando el codigo fuente de la main page de nuestro router bloqueado. En el caso de la imagen la ip es 192.168.0.254 y el valor 19141750, ustedes cambiarian estos argumentos por los suyos. Para no generar errores
Please Login or Register to see this code Please Login or Register to see this code Please Login or Register to see this code Please Login or Register to see this code Please Login or Register to see this code Please Login or Register to see this code Please Login or Register to see this code Si necesitan mas codigos HTML solo avisenme para postearlos. Saludos.
Avatar de Usuario

internetgratis1
Cablero se va iniciando
Cablero se va iniciando
Mensajes: 4
Registrado: 05 May 2012, 03:40

#2

Mensaje por internetgratis1 »

voy a probrarrrr

carlosedu

#3

Mensaje por carlosedu »

Amigo se podrí­a cambiar la mac atraves de este método
Avatar de Usuario

Topic Author
anig
Cablero Amatista
Cablero Amatista
Mensajes: 57
Registrado: 30 Sep 2010, 19:19

#4

Mensaje por anig »

Solamente es para configurar los routers Thompson que bloquea T****x, no contraseña, pero se la puedes cambiar la remota tambien. Estos routers solon piden contraseña remotamente. en realidad lo que se utiliza aqui para la configuracion es el metodo POST, tambien podriamos hacerlo editando los headers, pero me parece mediante el codigo de HTML la mejor manera.

Saludos.
Avatar de Usuario

ring69
Cablero se va iniciando
Cablero se va iniciando
Mensajes: 4
Registrado: 08 May 2012, 19:21

#5

Mensaje por ring69 »

¿Es posible desbloquear los menús ocultos en THG540, por ese camino?
Avatar de Usuario

Topic Author
anig
Cablero Amatista
Cablero Amatista
Mensajes: 57
Registrado: 30 Sep 2010, 19:19

#6

Mensaje por anig »

ring69 escribió:¿Es posible desbloquear los menús ocultos en THG540, por ese camino?
No sabria decirte no he probado en ese router nada, pero con el metodo POST si puedes hacer muchas cosas, prueba a ver lo que necesitas, si te funciona compartelo, yo solo he probado este metodo en varios routers thomson de T****X.
Avatar de Usuario

lottomotto
Cablero Presentandose
Cablero Presentandose
Mensajes: 2
Registrado: 10 Ago 2012, 02:22

#7

Mensaje por lottomotto »

Hola se podrí­a poder modificar los NAT?
muchas gracais
Avatar de Usuario

Topic Author
anig
Cablero Amatista
Cablero Amatista
Mensajes: 57
Registrado: 30 Sep 2010, 19:19

#8

Mensaje por anig »

Si, amigo lottomotto se puede configurar todo con este metodo es solo de tener los codigos html bien configurados o usando ya sea el CURL es otro buen metodo.

PD. No te pude respoder el privado por que me dice que tienes el buzon lleno.
Avatar de Usuario

lottomotto
Cablero Presentandose
Cablero Presentandose
Mensajes: 2
Registrado: 10 Ago 2012, 02:22

#9

Mensaje por lottomotto »

lo acabo de vaciar ahora.. disculpa, se llena con un mesaje solo...
Avatar de Usuario

chamako
Cablero Presentandose
Cablero Presentandose
Mensajes: 1
Registrado: 16 Ago 2012, 16:36

#10

Mensaje por chamako »

Buenos dias, yo tengo ese problema con el modem... me pueden explicar como hago para encontrar esas lineas que salen en la imagen del principio? porque solo sale la segunda y no me sale ninguna informacion del form action, disculpen la ignorancia soy nuevo en esto... muchisimas gracias
una guia explicadita de como hacer para implementar lo que explonen en este foro?
Avatar de Usuario

malevolo84
Cablero Presentandose
Cablero Presentandose
Mensajes: 1
Registrado: 14 Jul 2014, 19:34

#11

Mensaje por malevolo84 »

no entendi nada

- - - Updated - - -

la verdad no pude hacerlo

strykler

#12

Mensaje por strykler »

lottomotto escribió:lo acabo de vaciar ahora.. disculpa, se llena con un mesaje solo...
chamako escribió:Buenos dias, yo tengo ese problema con el modem... me pueden explicar como hago para encontrar esas lineas que salen en la imagen del principio? porque solo sale la segunda y no me sale ninguna informacion del form action, disculpen la ignorancia soy nuevo en esto... muchisimas gracias
una guia explicadita de como hacer para implementar lo que explonen en este foro?
malevolo84 escribió:no entendi nada

- - - Updated - - -

la verdad no pude hacerlo
compañeros:lottomotto, chamako y malevolo84, por respeto a los demás y por normas del foro tienen que pasar pro el area de presentaciones eviten infracciones
Avatar de Usuario

ricardoluis04
Cablero Presentandose
Cablero Presentandose
Mensajes: 2
Registrado: 18 Abr 2023, 19:20

#13

Mensaje por ricardoluis04 »

probare el metodo cuento con un modem thomson dwg849
Avatar de Usuario

ricardoluis04
Cablero Presentandose
Cablero Presentandose
Mensajes: 2
Registrado: 18 Abr 2023, 19:20

#14

Mensaje por ricardoluis04 »

buenas tardes amigo se que este contenido esta subido hace ya unos años pero solo necesito saber donde consigo los valores para colocarle en value
Responder

Volver a “Thomson”