Motorola SB3xxx / SB4xxxSB4101i con Fujitsu MBM29LV160T, necesito original.

Tratando los Motorola SB3100, SB4100, SB4101 y SB4200
Avatar de Usuario

Topic Author
moty
Cablero Habitual
Cablero Habitual
Mensajes: 45
Registrado: 06 Nov 2008, 15:21

SB4101i con Fujitsu MBM29LV160T, necesito original.

#1

Mensaje por moty »

Hola:
Tengo un SB4101i con Fujitsu MBM29LV160T, con tres luces fijas, y quisiera resucitarlo, necesito original, me podeis guiar al archivo, pues en todas las descargas, no he sabido encontrarlo si existe, o alguna alma caritativa que me lo mande.
Un saludo.
p.d. ¿me sevirian para el 4101i, los del 4200, con el mismo Fujitsu MBM29LV160T?

Invitado

#2

Mensaje por Invitado »

si yo le meti una flash de 4100 a un 4101 y me funciono bien
Avatar de Usuario

TUN-TUN
Mensajes: 22807
Registrado: 06 Ene 2008, 04:02

#3

Mensaje por TUN-TUN »

estas seguro de eso javizener ? saludos
Avatar de Usuario

Topic Author
moty
Cablero Habitual
Cablero Habitual
Mensajes: 45
Registrado: 06 Nov 2008, 15:21

#4

Mensaje por moty »

Hola:
Otra más al club de los SB muertos, ya tengo dos con las tres luces fijas me pasa por trastear sin conocimiento. ¿se puede meter todos los archivos flash memory y Bootloader 4101i, con el gato? pues yo lo he intentado a uno que tenia con las luces bien pero firw Sigma_1.7, que no me pasaba de la 3 luz, y ahora las tres fijas
Un saludo
Avatar de Usuario

TUN-TUN
Mensajes: 22807
Registrado: 06 Ene 2008, 04:02

#5

Mensaje por TUN-TUN »

cargale el bootloader original por el balckcat y el firm por el serial saludos

Invitado

#6

Mensaje por Invitado »

perdonar por la confusion acabo de editar el post de mas arriba donde confundi y puse 4200 en vez de 4100
saludos
Avatar de Usuario

TUN-TUN
Mensajes: 22807
Registrado: 06 Ene 2008, 04:02

#7

Mensaje por TUN-TUN »

no problem pero se hace igual saludos
Avatar de Usuario

scorpions666
Cablero Alejandrita
Cablero Alejandrita
Mensajes: 134
Registrado: 14 Feb 2008, 19:18

#8

Mensaje por scorpions666 »

puedes meterle una flash que sea de intel , no habra problema alguno yo ya hice uno de esa manera con el gato y funciono bien
Avatar de Usuario

Topic Author
moty
Cablero Habitual
Cablero Habitual
Mensajes: 45
Registrado: 06 Nov 2008, 15:21

#9

Mensaje por moty »

Gracias x vuestra ayuda, pero yo pa tras como los cangrejos, aparte de dejarlo con las tres luces fijas, ahora no me reconoce con EtherBoot 1.5 el moden, al poner corriente ni se inmuta y si le doy a Boot From Ethernet me responde esto:
Boot image is in ELF Format
Local IP is:192.168.100.10
Stopped FTP Service
Started FTP Service
Booting from Ethernet (FTP)
¿los tiro directamente a contenderor de reciclaje? o hay luz al final del tunel.
Un saludo
Avatar de Usuario

Topic Author
moty
Cablero Habitual
Cablero Habitual
Mensajes: 45
Registrado: 06 Nov 2008, 15:21

#10

Mensaje por moty »

Hola:
A uno de las 3 luces fijas, la he conseguido, dejar en power fijo, no me pregunteis como lo he hecho, pues seria imposible explicar las juderias realizadas.
Ahopra el EtherBoot 1.5, no se si se le puede llamar detectar, o que se ha quedado tonto pues al meter corriente solo repite sb4100 y asi <<<<<,
¿me podeis decir que archivos (solo nombre) le meto al 4101i NT?
Un saludo

p.d. ya estan otra vez fijas las tres, seria mucha suerte salir de esta.
Avatar de Usuario

TUN-TUN
Mensajes: 22807
Registrado: 06 Ene 2008, 04:02

#11

Mensaje por TUN-TUN »

intentalo asi porle el botloader porle el botloader original por el blackcat renicialo tendria que quedar la luz de power solo prendida y luego porle esta flash por el mismo blackcat. comenta el resultado saludo
Avatar de Usuario

Topic Author
moty
Cablero Habitual
Cablero Habitual
Mensajes: 45
Registrado: 06 Nov 2008, 15:21

#12

Mensaje por moty »

Hola:
Gracias TUN-TUN
Explico mi procedimiento, le meto el bootloader, de backup_sb4100_original_chip_intel, pues no tengo otro bootloader, y si lo pongo con verify written date activado, me sale error, y se queda la luz power fija, si le doy continuar sigue y se ponen otra vez las 3 luces fijas, Opto por apagar al salirme el error y se queda power fija, reinicio y le meto el archivo que me recomiendas en flash writel all y al momento se encienden otra vez las tres luces.
Si le meto el bootloader con el verify desactivado, me dice que ya está completado pero las tres luces siguen encendidas antes y despues de reiniciar
¿Cual es el procedimiento correcto?.
Un saludo
Y PERDON por tantas molestias.

¿Como puedo conseguir un bootloader de un 4101i?
Avatar de Usuario

TUN-TUN
Mensajes: 22807
Registrado: 06 Ene 2008, 04:02

#13

Mensaje por TUN-TUN »

porle elbootloader original en la pestaña de 5100 y luego el firm por elcable serial saludos
Avatar de Usuario

Topic Author
moty
Cablero Habitual
Cablero Habitual
Mensajes: 45
Registrado: 06 Nov 2008, 15:21

#14

Mensaje por moty »

Hola TUN-TUN
No se si te has confundido, en tu ultimo post, me dices pestaña del 5100, yo lo pongo en la pestaña de 4100-4200, pues es un 4101i, y si me puedes confirmar, ¿¿si me vale el bootloader que trae el archivo??:backup_sb4100_original_CHIP_INTEL. pues el mio es un FUJITSU MBM29LV160T
Mil Gracias, por todo.
Un saludo
Avatar de Usuario

TUN-TUN
Mensajes: 22807
Registrado: 06 Ene 2008, 04:02

#15

Mensaje por TUN-TUN »

no amigo no me he confundido yo personalmente pongo el bootlader original de los sb4xxx en la pestaña de 5100 ya que aveses en la otra pestaña no melo quiere cargar ;) saludos
Responder

Volver a “Motorola SB3xxx / SB4xxx”