Cocina / Recetas ⇒ Receta de flan con salsa de miel y mango
-
- Cablero se va iniciando
- Mensajes: 16
- Registrado: 08 Sep 2024, 13:10
- Ubicación: Gran Canarias
- Ha sido agradecido: 1 vez
Receta de flan con salsa de miel y mango
1 huevo
1'5 cucharadas de azúcar
Canela en rama
Piel del medio limón
Vainilla
Mango
Miel
130 ml de leche
Hervimos la leche junto a la cáscara del limón, la canela y la vainilla.
Mezclamos los huevos con el azúcar. Batimos suavemente.
Cuando empiece a hervir, retiramos la cazuela del fuego y le quitamos la canela y el limón.
Añadimos la mezcla previa de huevos y azúcar. Importante en este paso no parar de remover mientras lo mezclamos todo.
En un molde, colocamos la mezcla y lo horneamos 45 minutos. Comprobamos que está cuajado antes de servir.
Servimos en el centro del plato y le damos un toque fresco con una salsa de mango y miel.